新闻中心
关于中心

       上海市对外教育交流中心(以下简称中心)成立于1998年,是在上海市对外文化交流协会的主管下,开展上海与世界各国的教育交流与合作的非营利性组织,其宗旨是通过考察和引进海外先进的教育理念与模式,输出和推广中国优秀的教育文化资源,从而促进上海教育事业的发展及各国人民之间的友好合作。

  中心自成立以来,积极开展各类教育项目的对外合作与交流,组织各类人员的对外考察、互访、培训、进修、学习、实习等,已同欧美及亚太各国及地区的组织和个人建立了良好的合作伙伴关系,是上海及周边地区颇具影响的国际教育交流组织。中心将顺应中国教育改革之势,积极拓展对外教育交流的深度和广度,努力为上海各类院校、广大师生和机关企事业单位提供优质化专业化的国际教育交流项目。

  中心拥有得天独厚的教育资源,同时还拥有一只业务精湛素质一流的员工队伍,真诚地希望通过您建立起双方友好合作与共同发展的桥梁和纽带,为上海及周边地区的教育文化事业发展,共同作出更大的贡献。

  中心目前与上海交通大学、复旦大学、上海师范大学、中医药大学等几十所大、中学校,与上海市领导科学学会、上海教育国际交流协会、上海市校外教育协会等众多社会组织,与上海汽车集团、上海临港集团、上海化工等众多著名企业拥有良好、有效的合作关系。

联系我们
地址:上海市瑞金二路118号瑞金宾馆商务楼6302室
电话:(021)64663115 
传真:(021)64663195 
邮箱:info@soeec.org