文章列表
在中国从事英语教学工作是否确实需要TEFL...
来源: | 作者:proc0356e | 发布时间: 2015-08-12 | 849 次浏览 | 分享到:

在中国从事英语教学工作是否确实需要TEFL in China证书? 为什么选择TEFL in China?

    外籍语言教师(英语类)职业培训(TEFL in China)由国家外国专家局国外人才信息研究中心主办,是目前国内最权威的TEFL培训。TEFL培训的讲员具有较高的教育学学历和丰富的教学经验,特别是多年在华从教的经验。TEFL培训为7天的集中强化课程。课程包含的内容将从外教的实际需要出发,结合TEFL教程的内容,主要包括英语语言教学法,如何在中国教英文,中国的教学特点,如何适应中国的文化差异,以及中国法律法规政策介绍。通过外籍语言教师(英语类)职业培训,可以帮助外籍英语教师提高来华工作的的教学水平和业务素质,从而提高教学质量。对通过外籍英语教师职业培训课程的外籍人士,将颁发国家外国专家局国外人才信息研究中心的TEFL in China证书,此证书在全国范围内通用,是外籍人士在华从事英语教学工作的重要资历证明。

联系我们
地址:上海市瑞金二路118号瑞金宾馆商务楼6302室
电话:(021)64663115 
传真:(021)64663195 
邮箱:info@soeec.org