新闻资讯
学习签证

a) 申请X1签证(180天以上)

中国境内招收单位出具的录取通知书原件及影印本;

《外国留学人员来华签证申请表》(JW201JW202表)原件及影印本;

请注意:持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。 

 

b) 申请X2字签证(180天内)

中国境内招收单位出具的录取通知书原件和影印本。

招收单位的办学资格证明文件影印本

 

注:上海对外教育交流中心也有部分合作单位提供相关培训课程,详情请见www.soeec.org

联系我们


地址:上海市瑞金二路118号瑞金宾馆商务楼6302室

签证部

电话:(021)64667199

邮箱:visa@soeec.org