新闻资讯
工作签证

申请Z字签证,应当按照规定提交工作许可等证明材料:

须提供下列证明材料之一:

1)人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;

2)外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;

3)工商行政管理部门签发的外国(地区)企业《常驻代表机构登记证明》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;

4)文化行政主管部门签发的商业性文艺演出批件(只适用于来华进行商业演出的申请人)或有关省(区、市)人民政府外办签发的《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;


联系我们


地址:上海市瑞金二路118号瑞金宾馆商务楼6302室

签证部

电话:(021)64667199

邮箱:visa@soeec.org

5)中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》;

     请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府         公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。(商业演出按批文日期审批,不须         办理居留许可。)

      如提供《邀请确认函》连名单者(代替《被授权单位邀请函》),须提供内     地邀请公司的信函和营业执照(商业登记)副本。

 

 l 申请M字签证      (我社商务批文可代办)

中国境内贸易合作方出具的商务活动文件、经贸交易会请柬等邀请函件。该邀请函须包含以下内容:

1)被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

2)被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等;

    3)邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单        位印章、法定代表或邀请人签字等。